Avant de supprimer votre compte
Cette action est irréversible.
Les informations de votre compte et vos contenus personnels peuvent être définitivement supprimés. Certains registres peuvent être conservés lorsque cela est nécessaire au respect d’obligations légales, à la tenue de registres de paiement ou de sécurité, à des enquêtes sur les utilisations abusives ou au règlement de litiges.
