01
Modo oculto
O Modo oculto é uma experiência de visualização privada para mensagens e mídias que não devem permanecer visíveis. O conteúdo oculto foi criado para ser visualizado por 15 segundos.
Se alguém fizer uma captura de tela durante a visualização protegida, o My Nixi avisa quem enviou. As proteções exatas são exibidas antes de você usar o recurso.