Antes de eliminarla
Esta acción no se puede deshacer.
La información de tu cuenta y tu contenido personal podrán eliminarse de forma permanente. Podrán conservarse determinados registros durante un periodo limitado cuando sea necesario para cumplir obligaciones legales, mantener registros de pagos o seguridad, investigar usos indebidos o resolver disputas.
