01
Modo oculto
El Modo oculto ofrece una visualización privada para mensajes y contenido multimedia que no deben permanecer visibles. El contenido oculto está diseñado para verse durante 15 segundos.
Si se hace una captura de pantalla durante la vista protegida, My Nixi avisa a la persona que lo envió. Las protecciones exactas se muestran antes de utilizar la función.