01
Modalità nascosta
La Modalità nascosta è un'esperienza di visualizzazione privata per messaggi e contenuti multimediali che non devono restare visibili. I contenuti nascosti sono pensati per essere visualizzati per 15 secondi.
Se viene acquisito uno screenshot durante la visualizzazione protetta, My Nixi avvisa il mittente. Prima di usare la funzione vengono mostrate le protezioni esatte disponibili.