Prima di eliminare l’account
Questa azione non può essere annullata.
Una volta completata l’eliminazione dell’account, le informazioni del tuo account e i tuoi contenuti personali in my Nixi vengono eliminati definitivamente. Anche i tuoi registri delle transazioni e di sicurezza presso my Nixi vengono eliminati, senza alcun periodo di conservazione aggiuntivo. L’eliminazione dei registri tecnici e di sicurezza presso i fornitori di servizi esterni e delle eventuali copie di backup potrebbe non concludersi nello stesso momento; questi dati sono soggetti ai tempi di conservazione e alle procedure di eliminazione del servizio interessato. I registri dei pagamenti e delle transazioni propri degli app store sono soggetti alle regole sulla privacy e sulla conservazione del rispettivo store.
