삭제하기 전에
이 작업은 취소할 수 없습니다.
계정 삭제가 완료되면 my Nixi 내 계정 정보와 개인 콘텐츠가 영구적으로 삭제됩니다. my Nixi가 보유한 회원님의 거래 및 보안 기록도 삭제되며, 해당 기록에는 추가 보관 기간이 적용되지 않습니다. 외부 서비스 제공업체가 보유한 기술 및 보안 기록과 백업 사본이 있는 경우 해당 사본의 삭제는 동시에 완료되지 않을 수 있으며, 해당 서비스의 보관 기간과 삭제 절차가 적용됩니다. 앱 스토어 자체의 결제 및 거래 기록에는 해당 스토어의 개인정보 보호 및 보관 규칙이 적용됩니다.
