削除する前に
この操作は元に戻せません。
アカウントの削除が完了すると、my Nixi内のアカウント情報と個人コンテンツは完全に削除されます。my Nixiが保有するあなたの取引記録およびセキュリティ記録も削除され、これらの記録に追加の保持期間は適用されません。外部サービス提供者が保有する技術記録・セキュリティ記録や、存在する場合のバックアップの削除は、同時に完了しない場合があります。これらには各サービスの保持期間と削除手順が適用されます。アプリストア自体が保有する支払い記録および取引記録には、各ストアのプライバシー規則と保持規則が適用されます。
