Vor dem Löschen
Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden.
Nach Abschluss der Kontolöschung werden deine Kontoinformationen und persönlichen Inhalte in my Nixi dauerhaft gelöscht. Auch deine Transaktions- und Sicherheitsaufzeichnungen bei my Nixi werden gelöscht; für diese Aufzeichnungen gilt keine zusätzliche Aufbewahrungsfrist. Die Löschung technischer Aufzeichnungen und Sicherheitsaufzeichnungen bei externen Dienstleistern sowie etwaiger Sicherungskopien kann zu einem späteren Zeitpunkt abgeschlossen werden; hierfür gelten die Aufbewahrungsfristen und Löschverfahren des jeweiligen Dienstes. Für die eigenen Zahlungs- und Transaktionsaufzeichnungen der App-Stores gelten deren jeweilige Datenschutz- und Aufbewahrungsregeln.
