01
Verborgener Modus
Der Geheimmodus ist eine geschützte Ansicht für Nachrichten und Medien, die nicht dauerhaft offen sichtbar bleiben sollen. Verborgene Inhalte sind für eine Anzeigedauer von 15 Sekunden vorgesehen.
Wird während der geschützten Ansicht ein Bildschirmfoto aufgenommen, benachrichtigt My Nixi die sendende Person. Die genauen Schutzfunktionen werden angezeigt, bevor du die Funktion nutzt.